ifacebook.pngiyoutube.pngiinstagram.png

Sé un verdadero Chef Internacional

Inscríbete a la Charla Demo de Cocina Francesa

En la búsqueda de una carrera como chef internacional, llega un momento en el que la teoría pasa a segundo plano porque no basta con acumular toda la información si no vives la experiencia de una charla demo de cocina francesa que te de una perspectiva diferente de lo que será estudiar en la mejor escuela culinaria de Francia.

Estos son algunos de los beneficios que obtendrás estudiando en la mejor escuela de Arte Culinario:

Bachiller Francés en Arte Culinario y Gestión de Restaurantes del Institut Paul Bocuse, luego de tres años.


  • Próximas Charlas: Miércoles 06 de Diciembre
  • Hora: 5:30pm.
  • LUGAR: Campus Arq. Fernando Belaunde Terry,
    ubicado en la Av. La Fontana 550, La Molina.

 

Conoce aquí más sobre una de las mejores escuelas de arte culinario y hotelería del mundo, ahora en Lima.

 

¡Quiero asistir a la Charla Demo!

landing_institute.png