Condimentos para ser un chef internacional

Guía para llevar una carrera exitosa en el sector culinario

En la actualidad, la Alta Cocina posee grandes proyecciones para los nuevos profesionales que, como tú, buscan dar a conocer su talento al mundo.

Conoce más de la apasionada carrera de chef profesional descargando nuestra guía. Completa tus datos en el siguiente formulario y enviaremos la guía a tu correo 

Empieza tu historia culinaria aquí

arrow-down-sign-to-navigate (1)

¿Qué encontrarás en esta guía?

testimonios

Cómo se volvió la cocina una carrera

practicas en el extranjero

Características necesarias al ingresar a una escuela de cocina

restaurante

Cómo escoger la mejor opción de escuela culinaria

hanilidades en otros paises

Convenios internacionales: Beneficios de ser un chef internacional

Compartimos tu pasión por la cocina

USIL es la única sede oficial del Institut Paul Bocuse en toda América.

El alumno estudiará bajo el mismo programa curricular que en la sede principal del Institut Paul Bocuse en Lyon, Francia.

Excelente calidad educativa y moderna infraestructura de la USIL.

Aprendizaje de los idiomas inglés y francés

Los cursos son dictados por profesores franceses y reconocidos chefs peruanos acreditados por el Institut Paul Bocuse.

Los cursos son dictados por profesores franceses y reconocidos chefs peruanos acreditados por el Institut Paul Bocuse.

Asesoría personalizada para las prácticas preprofesionales y para las pasantías internacionales.

La posibilidad de seguir cursos de especialización en la sede principal en Lyon, Francia.