Conviértete en un Chef
de Éxito Mundial

Participa de un Taller Práctico en Cocina Francesa

En el Institut Paul Bocuse, queremos ayudarte a lograr tu sueño de ser un chef internacional. Por eso te ofrecemos un grado de bachiller francés en Arte Culinario y Gestión de Restaurantes al finalizar el programa de 34 meses.

Si deseas vivir una experiencia gastronómica y cocinar junto a un chef reconocido, inscríbete aquí a nuestro taller práctico dejando tus datos en el siguiente formulario →

  • Fecha de charla: 22 de setiembre
  • Hora de inicio: 9 a.m.

¡Quiero asistir a un Taller Práctico!

Al momento de asistir al taller práctico, recuerda lo siguiente:

  • Puedes asistir con tus padres
  • LUGAR: Campus Arq. Fernando Belaunde Terry, ubicado en la Av. La Fontana 550, La Molina.

Conoce más del programa intensivo del Institut Paul Bocuse en el siguiente video →

Compartimos tu pasión por la cocina

USIL es la única sede oficial del Institut Paul Bocuse en América.

Estudiarás bajo el mismo programa curricular que se dicta en la sede principal del Institut Paul Bocuse en Lyon, Francia.

Excelente calidad educativa y moderna infraestructura de la USIL.

Aprendizaje de los idiomas inglés y francés.

Aprendizaje vivencial en el Restaurante Escuela Don Ignacio y en el Di Café & Tienda Gourmet.

Los cursos son dictados por profesores franceses y reconocidos chefs peruanos acreditados por el Institut Paul Bocuse.

Asesoría personalizada para las prácticas preprofesionales y para las pasantías internacionales.

La posibilidad de seguir cursos de especialización en la sede principal en Lyon, Francia.